C'est le menu mystère (22,50 euros le midi - 26 euros le soir) qui m'a fait envie. Comme j'aime tout (ou presque), je trouve agréable de ne pas avoir à se casser la tête pour choisir. On peut toujours s'arranger avec le chef pour avoir autre chose qui correspond à ses goûts, ses choix de nourriture ou ses allergies. Plats concoctés en fonction de ce que le cuisinier trouve au marché (comme ma cuisine !).

Ce jour là, c'était :

- terrine de canard, chutney de mangue et compotée de betteraves,

- dos de lieu et risotto d'orge et betterave,

- flan de poires, sorbet de céleri branche et granola.

Tout est très bien fait mais reste classique et un peu plan plan... Les plats sont copieux et sans grande surprise. Les plats salés sont saupoudrés de poivre pour nous faire découvrir les nombreuses variétés, vendues dans le restaurant. C'est plutôt agréable mais il faut aimer le poivre !

Sinon le verre au vin (5.50euros) est servi chichement. Pour le menu, le vin choisi était un bourgogne puissant, avec du caractère. Enfin, Alter a apprécié mais il n'a pas eu la gueule de bois !

 

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Dos de lieu et son risotto d'orge.

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On y retournera peut-être !