J'ai beaucoup aimé ça :

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C'est facile à refaire à la maison. Sans gluten en plus.

Pour faire une pâte fine et croustillante à base de farine sans gluten : pois chiche, sarrasin ou riz complet... J'ai choisi riz complet.

Mélanger 250 g de farine à 5 cs d'huile d'olive. Rajouter de l'eau chaude pour constituer une boule un peu collante. Étaler finement entre 2 papiers sulfurisés, au rouleau. Décoller le papier du dessus et disposer le papier restant et la pâte dessus sur la plaque qui va au four. Couper les portions au couteau puis huiler au pinceau, plutôt généreusement.

Faire cuire à blanc jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Environ une demi-heure à 200° si mes souvenirs sont bons !

Pendant ce temps préparer les légumes séparément. Les trancher finement et les faire revenir, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. On peut rajouter des épices selon son goût.

J'avais fait des poivrons, des courgettes, des tomates et des champignons. Pour les tomates, si on veut qu'elles ne soient pas réduites en pommade, soit prendre des tomates séchées, soit les faire cuire au four, en même temps que la tartine.

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Enjoy...