C'est cadeau...
Merci Monsieur !
Les 300 recettes de Julie Andrieu pour le prix d'un magazine, sur le vide-grenier de ce dimanche matin. Les recettes de Julie Andrieu sont inspirantes, décomplexées, hype. Parfait pour le dimanche soir, avant de regarder Meurtres à Sandhamn, en replay sur Arte. La betterave rouge s'impose. Un risotto comme un tartare. Bien sanguinolent.
Sauf que le mien est fait à l'arrache. Je rajoute des champignons finement émincés, cuits avec de l'ail et du persil. Je détaille ma betterave cuite en petits morceaux ; je ne la mixe pas (flemme de laver le mixer).
Mon risotto (avec carnaroli ou autre) sans se prendre la tête : 2 oignons que je fais revenir. Quand, ils sont bien cuits, je verse le riz et un bouillon-cube. De l'eau bouillante à côté. Je noie le riz avec cette eau. Ça bloblotte tranquillement. Je vérifie la quantité d'eau. Ne jamais le quitter des yeux. Touiller régulièrement. Environ vingt minutes de cuisson.
Rajouter le parmesan, les betteraves et les champignons.
Merci Madame !