Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
EGO Christinegio
22 mars 2016

Il me fallait une assiette-apéro qui fasse aussi entrée.

Avec un esprit méditerranéen, fraîche et végétale.

J'ai cogité avec comme consigne 3 goûts et exécution !

DSCN2599

DSCN2598

Tout est simple. Il suffit de :

tailler menu,

confire les courgettes dans l'huile d'olive

mouliner les tomates confites avec le romarin

mélanger avec la polenta juste moelleuse

la purée de patate douce est liée avec de l'huile de pépin de courge

Les chips : je les ai achetées toute faites ! Marque Tyrrel.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Alors, ce que j'envie aux grands chefs :<br /> <br /> - leur livreur<br /> <br /> - leur commis<br /> <br /> - leur maître d'hôtel<br /> <br /> - leur sommelier<br /> <br /> - leurs clients qui payent cher !<br /> <br /> Des bisous
M
Waouw eh bien tu n'as absolument rien à envier aux grands chefs. Je dirais même plus ça a l'air bien meilleur et les quantités sont parfaites ! Au top ;)
C
Tout à fait d'accord !<br /> <br /> Re-bises du matin et joyeuse journée
L
Pour moi, c'est déjà un repas et j'adore !<br /> <br /> Bisous du matin et à bientôt.<br /> <br /> Maman mule
C
me voici moi ta nouvelle abonnee !!j'ai trouvee par hasard ton adresse chez florence du blog goumy ou je suis deja depuis plusieurs annees alors merci au hasard qui fait bien les choses !! beaucoup de gouts communs avec toi !!! je te tutoie car tu es bien plus jeune que moi !!!par contre le cote artiste je le partage passionnément avec toi ps j'ai depuis peu une maison a pornic a la fontaine aux bretons tu connais? !!!! hi hi hi mais je suis une vraie parisienne ;; bises christine et merci de cette recette
Publicité
Newsletter
EGO Christinegio
EGO Christinegio
Archives
Publicité