Une nouvelle série sur la 2 hier soir. 10%. Le réalisateur est Cédric Klapish. Pour fêter ça des pop corn pour Alter Ego. Il aime beaucoup les pop corn, le caramel et le parfum noix de coco. Des pop corn au caramel c'est banal. Mais un caramel parfumé à la noix de coco. Alors là, il y a du level ! Comme je suis inventive ! Je m'étonne moi même...

Recette :

- Faire des pop corn.

Prendre une casserole. Y mettre de l'huile et la faire chauffer à feu vif. Dès qu'elle est chaude, y jeter le maïs à pop corn. Couvrir et dès que ça commence à péter, secouer à intervalle régulier pour éviter de brûler le maïs.

Verser les pop corn dans un plat.

- Faire le caramel.

Sucre (environ 5 cuillères à soupe) et un peu d'eau dans une petite casserole. Quand le caramel est blond y ajouter une cuillère à soupe d'huile de noix de coco. Bien mélanger et verser sur les pop corn.

DSCN0888

popcorn

La série est divertissante, bien écrite, bien franchouille. De belles soirées à venir !