Mezzés
L'été est la saison du partage et de l'amitié. Les maisons sont ouvertes, les jardins débordent de fruits et le coeur palpite ! Invitation.
SALADE FATOUSCH
Beaucoup de persil, de menthe, quelques radis, des tomates, des concombres coupés fins et surtout des morceaux de pain pitta grillés ! De l'huile d'olive et du citron.
On n'oublie pas l'hoummous et le caviar d'aubergine.
SALADE DE CAROTTES CUITES - BRICKS EPINARDS-FETA
C'est une salade très originale : éplucher les carottes, les faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante salée. Les raper. Faire revenir le cumin dans de l'huile d'olive, l'ail écrasé. Rajouter un peu d'eau de cuisson des carottes, le jus d'un demi citron. Bien mélanger. Réserver au frais une nuit pour que les saveur se mélangent. Au moment de servir, rajouter de la feta et des olives.
Faisons la fête le plus souvent possible !